kulit menghitam

apakah kulit ketiak,lipatan paha, kaki menghitam tanda hamil bayi laki2?

23 Tanggapan

Mitos bun , saya hamil anak pertama ini masuk usia 6 bulan kulit jadi item dekil dan area selangkangan, puting , ketiak, leher juga ikut item pas usg JK debay cewek bun

Kaka ipar saya gk bun, anak pertama cwek pas hamil jd item dekil. Pas hamil anak ke dua cwok malah bersih

Saya hamil pertama ketiak normal ga hitam lahir cwe,, skrg ketiak hitam,,jd dekil insya Allah cwo..

Saya hamil anak laki laki ga gitu kok bun, kulitnya biasa aja seperti sebelum hamil.

Ga ngaruh anak pertama saya smua ny bkin bdan sy hitam pas hamil tp lahirnya cewe

Gak ngaruh bunda. Aku hyperpigmentasi di semua area, malah USG kata dokter cewek😁

4y ago

Area mana aja bun? Perut sama bokong jg ga bun?

Bunda hampir srmua wanita yg hamil thu pasti hitam2 daerah yg bunda sebutin

belum tentu,, perut sy juga jd coklat gelap,,anak sy lahir perempuan..

Aku bgtu tp d usg cwe bun g tau deh kluarnya apa

Mitos kayanya, Ak hamil anak pertama kulit menghitam anak aku cwek