Kontraksi palsu

Bund adakah disini yg 34 minggu udah ngrasain konpal? ?

6 Tanggapan

aku dari 30 weeks seminggu sekali yaa masuk 32weeks seminggu sekali durasi 1menit masuk ke 33 w seminggu 2kali konpal dan makin sakit setiap konpal kata dspog wajar karena usia segitu kepala janin sudah di bawah dan bbj janin makin besar dan konpal di 3rd trimester sebenernya tanda kalau tubuh kita sedang mempersiapkan persalinan jadi kalau konpal di bawa istirahat bund, atur nafas nya jga... ???

10mo ago

Tapi gpp kan yah bun gt wajar yah bun?? Saya jg gt bun usi 32 week sering bgt konpal ??‍♀️ jde kadang takut sndiri bun ??‍♀️