konpal di minggu kbrp?

bun mau tanya,umumnya ngrasain kontraksi palsu itu di usia kandungan brp minggu ya?banyak yg bilang usia 8bulan udh pada ngrasain kontraksi palsu tp aku kok belum yaa,

1 Tanggapan

Umumnya diatas 32w. Ada juga yg mendekati hpl. Kadang konpal itu udh ada tapi si bumilnya ga nyadar.

9mo ago

aku udah hampir 34w bun,apa perut tiba2 keras itu termasuk kontraksi palsu bun? jjur aku selalu panik dan kepikiran bun kalau ada yg cerita in pengalaman teman2 waktu hamil dn aku nggak ngrasain hal2 yg sama,sama mereka