Seputar kehamilan

Bunda" yang hamil nya 34 Minggu sudah ngrasain kontraksi palsu belum bund?

2 Tanggapan

aku sempat konpal waktu 30w bun. konpal gak harus ada kok bun. aku dulu anak pertama juga gak pernah konpal.

1y ago

Oalah gitu ya bund

Kalo saya mungkin Konpal lebih ngerasa keperut kencang aja sih bun, tapi setelah itu hilang..

1y ago

iya bund waktu beberapa Minggu lalu juga cuma ngrasa perut kencang terus hilang cuma sebentar tapi akhir" ini udah ngrasa kayak mau mens gitu terus perut bagian bawah sakit lumayan agak lama sakit nya cuma GK tiap hari begitu