hemoglobin

Bund adakah disini yang Hb nya rendah. Kira2 bagaimana cara menaikan Hb ?

64 Tanggapan

Minum jus buah bit bun, hindari teh. Jangan lupa penambah darah nya rutin di minum ya bun, sehat selalu

4y ago

Aku tadinya 13 bun, terus kemaren cek lab lagi turun 12,5. Saya yg rendah tekanan darahnya bun. Aman bun, temen saya minum itu dan membaik. Kalo saya rutin minum penambah darah aja krn hb masih normal. Kalo bunda kurang yakin, bisa serch di google bun atau tanya bidan. Aamiin Allahuma Aamiin Jazakillahukhairan bunda