hemoglobin

Bund adakah disini yang Hb nya rendah. Kira2 bagaimana cara menaikan Hb ?

64 Tanggapan

makan ati ayam, bayam, buah bit dll.... kalo ga keburu biasa ke rumah sakit di infus 2 jam pakai fenofer

Buah beet bund cepet banget naiknya, bisa juga buah naga merah, bayam merah. Dan minum obat pnmbah darahnya 3x1

Aku juga rendah bun berberapa minggu lalu tp aku dompleng ama obat penambah darah alhamdulillah udah hampir normall

4y ago

Iya bun aku minum penambah darah soalnya hb 8,9 selama hamil tm 1 ga perna minum sii dan masuk tm 2 ke tm 3 ini aku mulai minum bun ngejar hb Untuk pengaruh ke Tekanan darah ga ada kok bun karena hb sama Td beda

Itu diapotik adakah bun? Harus pakai resep dokter kah? Hb ku jg rendah bun 8 malah. Mana udh 34weks 😣

Coba jus tomat sama wortel bun..ak jg hb rendah tp Alhamdulillh belum ada seminggu udah naik jadi 13,4

aq jga kmaren rndah bun, 9,5 bidan saranin,mkn sayur hijau,buah,sma rutin mnum tblet tmbah darah,,

Minum jus buah bit bun, hindari teh. Jangan lupa penambah darah nya rutin di minum ya bun, sehat selalu

4y ago

Aku tadinya 13 bun, terus kemaren cek lab lagi turun 12,5. Saya yg rendah tekanan darahnya bun. Aman bun, temen saya minum itu dan membaik. Kalo saya rutin minum penambah darah aja krn hb masih normal. Kalo bunda kurang yakin, bisa serch di google bun atau tanya bidan. Aamiin Allahuma Aamiin Jazakillahukhairan bunda

sy bund. ke dokter bund sy akhirnya. lemes bgt ga kuat soalnya. dikasi vitamin bund sm dokternya..

Alpukat, kurma, buah bit, sayur bayam kalo rajin ya bunda cepat naik nya. Dibuat jus lebih enak

Minum jus buah bit bun Makan kurma rutin Ati ayam juga cepet buat naikin hb Semangat bunnn