SUFOR

bund, adakah disini anaknya yg dikasih minum sufor morinaga chil-mil, bagaimana dg BAB nya, apa lancar apa tidak..anak saya saya kasih sufor itu bab 5x sehari,

2 Tanggapan

Anak saya juga pake chill mill mom bab nya 3-4x kdg 5x waktu pke bmt sehari 1x aja. Harus ganti sufor atau gimana ya?

3y ago

sama gejalanya bgitu waktu pake bmt ga sering tp setelah gnti tahapan jd aga sering. jd gimana bun cocok apa ga cocok itu ya ?

Anak saya.. Selagi pup nya gag lebih dari 6x dlm sehari dan gag cair insya alloh masih aman

3y ago

anak sya chil kid BAB nya 2hri 1x dn agak keras gmna itu bun ?