PERGANTIAN SUFOR

Bun mau tanya cara pergantian Sufor .. anak saya ini usia 8 bulan pakai sufor chil mil Morinaga, mau ganti sufor merk lain yg dibawahnya Morinaga .. kira² pakai apa ya bund ? #seriusnanya

6 Tanggapan

kalo pengalaman saya, lebih baik dicobakan saja bun beli kemasan kecil. soalnya kadang lidahnya nerima rasa nya tp pencernaannya gk bisa. soalnya anak sy juga gtu. hampir semua merk susu lidahnya mau tp perut nya gak bisa & jd diare gtu..

anakku awalnya dlu juga morinaga bund.. trus ganti ke primamil, skrg masuk 9 bulan minumnya vidoran my baby bund..

Klu sudah mpasi, dan pemberian mpasi adekuat, tidak perlu ditambahkan sufor

coba nutrybaby dulu bun , kalo ga cocok coba bebelove

terimakasih infonya semua bunda

knp bun kira" ganti

2y ago

si kecil minum nya semakin banyak, dan pengeluaran semakin bertambah bnyak pula Bun🙈 honor sebulan hnya cukup beli susu dan Pampers aja