Sufor

Malam bunds.. anak saya umur 7bln aku kasih sufor morinaga chil mil, bagus tidak ya?

20 Tanggapan

Semua bagus kok. Tapi yang paling bagus ya tetap ASI Bun, saran aja ya kalau udah umur 7bulan mah no.1banyakin makan saja, kalau mau tambah BB pakai LT/ Lemak Tambahan. Selingi dengan biskuit / roti, buah. Kalau udah makan jangan lupa kasih air putih No.2 baru ASI, kalau nangis/ mau tidur ASI dulu No.3 baru sufor. Usahakan jangan kasih sufor sebelum makan karena biasanya kalau dah kenyang susu nanti makannya ogah2an. ? Sedikit tips juga bunda? Buat sufornya jangan pakai botol/ DOT. Pakai gelas saja + sendok atau spoutCup

Cocok2an bun, anak kedua ku pakai itu cocok dan badannya sehat, BB nya pas, pupnya lancar, kalau anak pertama dan ketiga gak cucok, pupnya seret...

4y ago

Bun anak sy alergi trus aku kasih yg php punya lembek tapi agak hitam apa gpp.?

Sama kayak anakku yg pertama dulu moms, setelah mpasi tak kasih chil mil ,tp asinya masih tetep dikasih....

Pokoe bab lancar gak diare aman aja sih bunda. Susu semua bagus kandungannya.

Bagus kok Bun tapi hrgany menurut saya terlalu mahal wkwk

Iya bunda setau aku juga susu Morinaga kandungannya bagus

Bagus bunda anakku juga minum Morinaga dari yg tahap 1

Yg cocok pake chill mill pup nya sehari brp kali moms?

cocok2an bun, tp anak sy alhamdulillah cocok

klo baby sy cocok bun , bagus kok