bulu halus

Baby sy usia 1 bln msh byk bulu halus ny..bs ilang ga ya. .trs gmn cara nya biar hilang

22 Tanggapan

Itu bulu kalong... anak saya jg tdnya bnyk bulu d jidat di telinga pinggirnya panjang2 udh gedean 5 bulanan ilang

Anak sy juga banyak bulu alusnya bund, di badannya juga banyak bulunya malah.

Biarin aja nanti ilang sndiri, jgn d ksih macem" ank bayi kulit nya sensitif

Bayiku pas baru lahir banyak bgt blu di badan nya. Tp lama2 ilang sndiri bun

Nanti rontok sendiri bund sedikit demi sedikit semakin brtambahnya usia bayi

Anak saya 2,5 bulan juga bulu halusnya masih banyak Bun,, ga diapa2in Bun..

Nanti hilang sendiri bun nga usah dikasih apa2, bayi baru lahir memang gitu

gk usa d apa22in bun nanti makin gedeh makin hilang sendiri og bulu22.nya

ilang sendiri bun.. baby ku jg 1bulan masih banyak bulu halusnya

anaku juga ada tpi cuma jidat.teliga,lengan bahu