Saya hamil 37week 3d tpi blum ada tanda² mau melahir kan ,apa kah ada yg sma seperti saya bund

Bund ada yg sama tidak

2 Tanggapan

aku ini masih 36 bun menuju 37.. tp udh mulai suka kefikiran worry mulai 37 nanti gmn kl blm ada tanda2 melahirkan mudah2an cepat ada gelombang cinta ya bun dr dedeknya.. persalinan kita lancar dan di mudahkan aamiin yarabbal aalaamiin 🤲🤲

Masih 37w, masih ada waktu. Fokuskan lg aja ke persiapan melahirkan dg rutin berolahraga & hb sm suami bun. Semangat semoga diberi kelancaran ya

2y ago

siapp bund..makasih