HPL 29 OKTOBER

Bunda² yg hpl 29 okt apa sudah lahir ? Saya blum ada tanda² mau melahir kan bund, jdi worry😔

1 Tanggapan

saya dulu ank pertama juga begitu bu udh gelisah ajh sampe dimarahin bidan sana suami gara2 mikirin kok blm ada tanda2 mau melahirkan sih. akhirnya saya doa terus dan ikutin saran bidan. karna jalan tiap pagi, sering jongkok dll gak mempan akhirnya bidan ngasih 1 saran. alhamdulillah abis saya lakukan bsk paginya lahir sehari sblm hpl. semoga ibu dan bayinya Allah beri kesehatan dan diberi kemudahan dan kelancaran pas lahiran nantinya ❤😊

2y ago

berhubung intim 🤭🤭bu dari berbagai saran mulai jalan jongkok, jalan lagi sore, senam, ngepel jongkok, makan nanas, makan kurma semua gak ada efeknya,pas nyoba saran yg terakhir yg dikasih bu bidan malam nya dilakukan jam 3 pagi langsung kontraksi palsu, saya bawa jalan pagi seperti biasa,bsk nya jam 2 pagi lahir alhamdulillah. mungkin bisa di praktek an. soalnya saya pernah nyaranin ke teman saya hal seperti ini juga. alhamdulillah berhasil 🤭😅 semoga di ibunya juga bisa aamiin