hamil 17 week belum merasakan gerakan janin

assalammualaikum bunda" yg cantik, mau tanya bund hamil 17 week tpi blum merasakan gerakan janin normal kah? ada yg sama kah bund??#seriusnanya

9 Tanggapan

sma bund,saya jg hamil 17week khwtir bgt krna blm bisa ngrasain gerakan janin.tpi bbrp hri ini sya ngrasain kedutan ny.kta suami saya dede dlm prut mkin rame aja.😅

Sama bun saya jg 17 week, ga kerasa gerak. Tp katanya sih kyk Ada gelembung2 gt diperut ya.. kadang perut saya suka bunyi2, gatau laper atau janin lg gerak🥲

12mo ago

Itu ma laper bun kembung soalnya saya juga gitu, kalau pergerakan janin kaya kedut2 gt😄

msih normal bun mgkin itu grakannya halus jd bunda gak tau, grkan jnin bs dmulai dr 16w-20w ya bun, lbh rileks aja bun di ajak ngobrol dede nya ya hehe

12mo ago

makasih bun infonya

sabar ya bun. kadang gerakan bayi diusia segitu masi lembut2nya. nnti pasti akan terasa diusia kandungan selanjutnya semangat

sama Bun aku jg hamil 17 Minggu blm terasa kedutan ataupun gerakan mungkin jg perut saya tebal jd blm terasa

sabar bun aku aja anak kedua baru kerasa di usia 18minggu nih bun

sama bun aku juga 17week blm ada gerakan nih

Saya juga blom tapi kadang ada getaran kecil

Sama bund paling cuma kedutan ajaa

7mo ago

klo kedutan gtu .. kayak denyut nadi bukan siih bund d salah satu titip klo kita mirimg kiri