Obat keputihan

Bund ada yg pernah pake obat ini ga buat ngurangin keputihan pas hamil TM 3 Td aku abis kontrol ke dokter kandungan trs bilang klo akhr2 ini sering bgt keputihan trs d ksh obat ini sama dokternya..

Obat keputihan
34 Tanggapan

Keputihan, ibu hamil seperti apa? Awal berapa bulan keputihannya??

aku bund tiap bulan dikasih itu, Krn keputihan terus.. aman kok bund

sm kyk.q wktu hmil ank ku d tm k 3 q jg d ksih it amn kok bun

Sama bun aku juga pake itu, alhamdulillah mendingan

Kalo aku vagistin diksh pas 23w krna keputihannya kya endapan susu

4y ago

sama Bun aku juga vagistin pas keputihan kemarin

aq malah ambeyen,, di masukin dubur, saran dari dokter nya

itu ancur apa gmana pas dimasukin mksudnya pil gtu?

4y ago

Itu akan hancur dg sendirinya Krn suhu panas tubuh bun

itu yg di masukin ke miss v yah??

4y ago

aman bgt itu soalnya resep dri dokter yg ga aman itu semacam purbasari sariayu gtu bun setau aku sih gtu

di masukin k dlm vagina y bun

Iya aku juga pernah