Tulang Bayi Bunyi Kretek

Bund, ada yg pernah ngalamin bayi nya suja bunyi kretek di bagian persendian tulang ga? Anak aku suka ada bunyi kretek kaya org dewasa lagi narik jari gituh, anaknya ga rewel sih tp jadi hawatir sebenernya wajar atau ngga nya, btw anak aku umur 3 bulan

2 Tanggapan

pernah lewat di tiktok dr Mirza kalo ga salah beliau DSA juga dan katanya wajar aja selama anak nya ga rewel, tulang nya kan masih bertumbuh. kalo khawatir coba aja Bun periksain, biasanya kalo New mom emg panikan ya😁 sama saya juga

anakku juga gitu Bun. sekarang 8 bulan juga masih gitu. aku kirain emang gitu bayi. apa gak begitu ya? ntar malam aku ke DSA deh mau tanya itu.

3mo ago

wkwkwkwkkw apa iya ya Bun.