Bunyi kretek tulang bayi

Bundaaaa Yg baby nya usia 2bln, klu lg digendong aktif gerak², ada yg bumyi² gtu gak ya tulangnya? Kemarin pas aku gendong bahunya bunyi, tadi leher yg bunyi. Bunyi nya itu kyk kretek kretekin gitu. Kira² gimana tuh yaa? Kok takuuttt🥺🥺

2 Tanggapan

Ih sama kaya bayiku bun, kadang takut itu kecengklak atau terkilir gitu. tapi alhamdulillah bayiku gk rewel atau nangis setelah bunyi gitu jadi berpikir itu cuma kaya bunyi perenggangan doang

hati hati loh mam, tulang bayi super rawan, klo slh gerak bisa permanen, pelan2 dan super hati2 aja, klo ragu bisa periksa