kaki bunyi kretek

Assalamualaikum bunda2 yg disini. Anak saya usia 5bln tp dari bayi kalo pergelangan kakinya gerak pasti bunyi kretek kretek kayak orang dewasa. Awalnya si kaget saya cari suara dari mana dan siapa. Pas cuman berdua sm dedek tiap gerak kok slalu bunyi. Apa normalkah.? Apa bunda disini ada yg mengalami hal yg sama?

2 Tanggapan

Bayinya pegel itu Bun, coba diurut, dulu anak saya juga gitu , diurut enakan dianya , klo sering ngulet juga biasanya tanda badannya pada pegel

5y ago

Dulu anakku juga gitu Bun, ya sering diurut aja, atau mungkin emng wajar Bun, klo bisa ya bajunya jgn diperes Bun soalnya mitos baju bayi jgn diperes, coba aja buat ngikutin, namanya begituan percaya gak percaya pasti kadang terjadi

bun mau tnya bayinya skrg gmba sudah ga gabunyi kah ?