Tulang pinggal bunyi kretek

Bunda anak saya umur 3 bulan. Barusan mau saya taruh di bouncher pas mau saya brobosin tulang pinggang nya bunyi kretek, tp anak nya tdk nangis. Saya takut bunda..mohon pencerahan nya

Tulang pinggal bunyi kretek
2 Tanggapan

kaya punya anakku bun, kado juga lg anak pertama. ga bagus nya ini kalo naro terallu nyeblos kedalem gitu ya bun .

11mo ago

iya bun

brobosin tuh apa? istilah daerah mana? bouncer tipe gini bisa buat bayi usia segitu gak?

11mo ago

brobosin itu artinya saya masukin dari bawah itu bahasa jawa bun.. ga tau bun..itu dl kado baru mau dipakai stelah umur 3bln