Sharing bun

Bun aku suka sekali baringin badan lurusin sampe bunyi kretek-kretek Dri tulang pinggang , bahaya ga ya bun soalnya klo udah bunyi enak banget bun badan enteng

2 Tanggapan

saya kalau udah sakit kayak gitu juga bun. saya paling sakit dipunggung, kalau udah sakit rasanya nggak nyaman buat aktivitas. jadi saya minta tolong paksu kretek-kretek bagian punggung, sekali kretek bunyi-bunyi semua. terus habis udah enakan lagi punggungnya. kalau ditanya bahaya atau nggak? nggak tau juga. tapi ada klinik kretek-kretek tulang kayak gitu, kayaknya sejauh ini aman deh

9mo ago

saya nggak tau kalau ibu TS nya lagi hamil dan dia nggak kasih tau kalau dia lagi hamil.

gpp bun