Alergi susu sapi

Bund ada ga ya anaknya yg udah ganti2 susu ttep alergi. Apa itu alergi susu sapi? Solusinya apa bund? #bantusharing #seriusnanya

5 Tanggapan

Anak saya alergi susu sapi, tp saya gakmau lgsg kasih anak saya minum susu soya. Akhirnya anak saya ttp minum susu sapi tapi khusus anti alergi. Skrg anak saya minum NANKID PH PRO 1 . Sebenernya ada banyak susu lain yang antialergi juga, coba search aja ada s26 comfort gold, morinaga bmt ph-p, lactogen free lactosa, dsb.

2y ago

emang nya ada Bun susu sapi anti alergi anak bunda gimna gak cocok susu sapi nya

anakku juga alergi susu sapi bun efeknya bintik bintik merah sama DSA di rekomendasikan SOYA tapi cuma buat selingan aja bun, selama ASI masih cukup tetep di utamakan ASI dulu

Jika bayinya Alergi susu sapi baiknya Konsultasikan dengan Dokter spesialis anak ya Bun..

2y ago

@Ani klo mau ganti ke Soya sekalipun Pemberian sufor harus Konsul dlu sama DSA jgn insiatif sendiri yaa Bun ,.

iya Bun. terimakasih

susu soya aj bun