Bengkak gusi

Bund ada yg ngerasain bengkak gusi dan sampe ga bisa tidur semaleman obat nya pake apa ya

3 Tanggapan

kmrin aq minum cataflam bund.. tpi selang beberapa jam kambuh lgi... smpe tiap mlem nangis, gegara nyut2an terus.. tpi skrg dah sembuh, aq pijit syaraf ktempat langganan, alhamdulillah dah g kambuh lgi.. soalnya udh smpe syaraf yg bikin pusing..

ini aku baru sembuh bun , aku gusi bengkak trs prksa ke bidan d ksh obat , hbs mnum obat malah skit bgt krn ngmpulin nanah d gusi sih bun pas besoknya meletus habs itu kempes trs sembuh , tp nama obatnya gk tau bun

aku ke dokter dikasih obat sembuh