Gusi bengkak

Ada yg ngerasain hal yg sama ga bun ,hamil di tm3 mengalami gusi bengkak ? Biasanya pake obat apa yg aman

4 Tanggapan

pernah bun, tiba tiba gusi bengkak padahal tadinya ga kenapa kenapa. mungkin kedinginan, karna bengkaknya malem aja. saya sih diemin aja, bawa tidur. kalo udah ga tahan coba konsul ke dokter, soalnya takut kalo soal gigi pas hamil bahaya banget.

bunda konsul dulu aja ke dokter. soalnya kondisi bunda lg hamil kan yah? aku kmrn wkt gusi bengkak, diresepin betadin garggle tp posisinya aku busui. itupun hrs diresepin dokter dulu..

Paracetamol dan ibuprofen

ke dokter gigi aja bund