hpl 23 januari/mendekati

bund, ada yg hplnya sama kayak aku gak? atau yg mendekati 23 januari deh udah launching belum bund si adek, atau udah ada tanda-tanda launching? apa masih anteng2 aja didalem? soalnya aku belom ngerasain apa2 selain konpal2 palingan suka degdegan, jadi bertanya2 "kapan ya adek keluar?"🥺

30 Tanggapan

aku hpl 9januari bund tp msh anteng ,bru ngerasain konpal doang ,pngen cepet lounching

2y ago

Aminn bundaa²

aku HPL 28januari , skrg perut sering kenceng. perut bawah jg udah ngilu bgt

aku hpl 23 Januari juga bun dan adek blom launching juga 😌

masih lama itu bund, aku hpl 8 januari masih anteng debaynya

hpl 11 Januari tp blm ada tanda" baru mules" aja ini

2y ago

sama bun aku jg hpl 11 januari blm ada tanda apa² nih

hpl 25 januari blm ada tnda² bun sering konpal aja

saya hpl 23 januari juga belum ngerasain tanda apa2

saya 23jan. Alhamdulillah masih konpal 😇

aku hpl 22 Januari kok malah diare ya 😥

masih anteng nih bun..hpl 17 januari