bayi demam naik turun

Bund, ada yang pernah ngalamin, bayi 7bulan demam udah 4hari naik turun terus Udah ke dokter katanya gapapa. Dikasih sanmol turun, nanti naik lagi. Kira2 gimana ya bund ngatasinnya?

12 Tanggapan

kl anakku demam 1.pelukan ama mama nya sama2 ga pake baju 2.kompres lipetan sering2 3.borehin minyak syafaat atw minyak kelapa dr kepala ampe kaki bbrp x dlm sehari sambil sholawatin 4.sering2 kasih asi nb mama nya minum vitamin jg biar g gantian sakit nya.

coba bun cek IG dokterapin demam itu salah satu sinyal tubuh buat lawan virus didlm, ga perlu khawatir selama anak g rewel, masih kuat nyusu, dll, dan pemberian obat penurun demam hny supaya anak tdk rewel

bunanak saya udah 5 hari juga demam naik turun turun kalo di kasi obat sanmol aja habis itu naik lagi . udah di bawa ke bidan di kasi obat juga gimna anak nya bunda bisa sembuh ya bun

4y ago

Bun sama anak sya skrg juga ngalamin itu?, apa nnti sembuh sndiri ya Bun?

menurut sya cba pke in obat madu herbal bun. dlu anak sya jug pernah kyk bun. pas it.. tiba" ktemu obat in langsung sya cba... tiba" sembuh (cocok). 🙏🙏🙏

3y ago

bunda mega memang susah kadang mengedukasi orang ngeyel. kalau dikasih tau mana yang baik dan tetep ngeyel biarkan saja bun daripada makan hati. padahal ilmu bisa dicari dari hp gampang bgt. tp sayang kayaknya kurang literasi.

anak saya jg pernah gitu demam naik turun udah minum paracetamol masih gitu gak mau ambil resiko langsung bawa ke dokter

maaf bunda. memang ini postingan lama. terus waktu itu bisa sembuh kapan bunda?anak saya jg ngalami seperti ini

4y ago

Bun anaknya kemaren di kasih obat apa ya? anak sya juga lagi demam naik turun hampir 1 Minggu bun

baca baca baca baca baca.... klw cuek... silahkan saya tidak tw selain obat aplgi bun 🙏🙏🙏🙏

jika demam naik turun lebih dari 3 hari segera bawa ke dokter/rs bun dan minta cek lab

gmn bund anaknya udh sembuh blm anak sya lg demam naik turun udh 3 hari ini

apa demam nya lagi naik jangan lupa kompres apke air anget bun