Bun demam berulang seharian pada bayi kenapa ya?

Anakku umur 8 bulan, hari ini demam di kasih sanmol turun eh 5 jam kemudian naik lagi dan udah di minumin sanmol turun lalu jam 2 malam naik lagi panasnya. Kenapa ya Bun?? Ada yang pernah ngalamin? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

Bukan demam berulang bun. Itu efek obatnya sudah habis, makanya panasnya muncul lagi. Kalo udah 2 hari gak sembuh bawa ke dokter ya

3y ago

bisa jadi sih bun, tp suhunya sampe 39,2 tinggi juga ya. Bawa ke dokter aja bun