Beda HPL

Bund ada tdk disini punya pengalaman ganti dokter trus HPL jg berubah..awalx di dokter yg pertama dr awal kehamilan sampai 7 bulan HPL nya 07/08/2020 dr bidan perhitunganx sama dgn dokter pertama... pas pindah ke dokter yg satu UK jalan 9 bln HPL nya berdasarkan hasil USG sekitar tgl 23/08/2020 beda jauh HPL dr hasil USG dokter yg pertama.. Sedangkan HPHT 01/11/2019 (ganti dokter Krn pindah propinsi)

1 Tanggapan

Wajar bund dokter biasanya mnrut hpht sdangkan usg berdasarkan bbj