hpl berubah"

bunda disini ada yg sama kek aku ngga beda dokter beda juga hpl nya? di dokter langgananku hpl nya 27-07-2020 tapi berhubung kemarin pas mau usg lagi dokternya keluar kota jadi pergi ke dokter yg lain dan hplnya jadi tgl 7- 08-2020. Bingung jdinya

1 Tanggapan

ikutin hpl yg tm 1 bun, atau menurut hpht

5y ago

Makasih bun dah bantu jawab😊 Ohiya untuk hpht nya aku emang ga ingat tanggalnya bun jadi pas aku ke dokter langgananku di perkirakan hplnya menurut ukuran kalo ga salah..