Gatal bentol saat hamil

Bun, kehamilanku 6week tp badanku pd gatel disekitar perut, kaki, lengan, paha sampe bentol merah. Apa ada yg pernah ngerasain juga?

Gatal bentol saat hamil
1 Tanggapan

Kalo aku gatel pas tm3 bun mau lahiran gatel seluruh tubuh, luka garuk semua sampe mau nangis malu pas kontrol. Kata dokter itu kulit kering jadi kalo bisa pake pelembab. Jgn digaruk ya nanti berbekas susah ilang

2y ago

iya emg bun, ada beberapa yg udah kering trs jadi item gitu huhu. makasii bun supportnya ☺️