Hernia Umbilikalis

Bund, ada kah baby nya yang mengalami hernia umbilikalis? Sudah saya konsultasi ke dokter katanya disuru bikin/pakai sabuk dgn dipasang koin dipakai sepanjang waktu sampai pusar bayi normal kembali.. Bunda bagaimana merawat nya?

Hernia Umbilikalis
4 Tanggapan

iya bun. anak ku pake koin sribuan yg lama dbungkus kasa. djait pinggir ny. trs nnti dbungkus lg sm kain.

Alhamdulillah normal bun, seperti biasa pusarnya, rutin pakai sabuk sampai tidak muncul lagi bun...

bun diyanah apa pusar anaknya sudah kembali normal? skrng anakku pusarnya menonjol jga usia 1bln

4y ago

alhamdulillah aku normal lagi bun,dari puput puser keluar nonjol bgt skrng usia 4bln udah normal lagi

kalo sabuknya yg kayak gini bukan bun

4y ago

Iya kak yg seperti itu sangat membantu