hpl tinggal seminggu lagi

bund ada gak yg hplnya oktober udh launching ? tdur udh mulai gelisah krna hpl tinggal seminggu lgi dde utunnya blom ngasih gelombang cinta yg asli bru konpal2 aja pdhal udh hb mnum jus nanas jjp senam hamil sering di ajak ngobrol biar cpet keluar tpi ddenya msh betah bgt di dalem perut 😅

29 Tanggapan

hpl nya sama bun. saya 24okt. Tp rencana mau SC insya allah 2 mingguan lg. kemarin 36w 2,5kg. Seminggu saya USG udh 2,9kg