hpl tinggal seminggu lagi

bund ada gak yg hplnya oktober udh launching ? tdur udh mulai gelisah krna hpl tinggal seminggu lgi dde utunnya blom ngasih gelombang cinta yg asli bru konpal2 aja pdhal udh hb mnum jus nanas jjp senam hamil sering di ajak ngobrol biar cpet keluar tpi ddenya msh betah bgt di dalem perut 😅

29 Tanggapan

aku okt tgl 6 bun , doainnya biar dede cpt kasih glombng cinta , bisalhiran norml lancar sehat dua-duanya😇

3y ago

iya bund amin 🤲😊

24 oktober bun, belum ngrasain apa2 baru keputihan banyak bngt :( malah adek gerak aktif bngtt :(

3y ago

kalau malem bun debay aktif banget, kalau siang jarang sih belum konpal2 lagi cumaa risih keputihan teruss

aku juga seminggu lgi bun, blm ngerasa apa apa ,cuma tdi pagi keluar kya keputihan bnyak

3y ago

besok 39w bund

ya Allah HpL udh ke-lwt 2 hari tp blm jg ada tanda² gelombang ❤️ 😭😭😭

sma bun hpl ku 14 Oktober tapi masi konpal aja pdhl udh ngk sbr pngen ktmu 😁

3y ago

Amin 😇

saya hpl 2minggu lagi tapi yg didalam masih santuy ibunya juga tetep santuy😅

3y ago

iya bund kmaren2 jga aku masih santuy cma krna yg hamil bareng aku udh lahiran jdi kpikiran 😁

hpl pertengahan oktober, masih anteng2 aja bun, msih terasa aktif diperut😅

3y ago

alhamdulillah bund aku malah kwatir klo gerakan ddenya berkurang

Qu akhir bulan nh Bun doa in ya Bun ..tpy sekrng tdur nya susah bgat

sabar aja ... detunx tau kok kapan waktux dia mau keluar

3y ago

iya bund 😊

maaf baru tahu klo jus nanas mempercepat lahiran ya bun