Menanti geLombang Cinta.

Yg hpl 2ok dah pada lahir belum ni bun. Aku hamiL 38w masih konpal² aja.. udh Ga sabar ngrasain gelombang cinta. Soalnya anak pertama 38w3d udh lahir... Udah dipancing hb sama suamii , makan nanas tiap hari, senam tiap hari tp masih betah di dlem. Bb udh 3,1kg. Tp alhamdulillah si ketuban msh cukup plasenta jg aman. Kira² ngpain lagi ya bun biar cpet lahir...

1 Tanggapan

aku hpl 2oktober belum lahiran ni masih konpal² aja jadi berasa diprank sama s bayi😌

2y ago

amin YAALLAH🤗