Tentang kehamilan

Bund ada gak yg disini , usia kandungan msih 5 Minggu tapi masih suka motor² an 😁

9 Tanggapan

aku kmren hamil 7 bln bawa motor dan akhirnya nabrak mobil telkom, dstu suami marah, dan ga dibolehin lagi bawa motor skrg, tpi masi sering ko naik motor hehe, walaupun skrg udh mau bulan nya hehe

saya gk berani lg bun naik motor. dl waktu kehamilan pertama keguguran di 6w krn motoran sndr dr rmh ke kantor jaraknya juga jauh. jd pas dikasih hamil lg ini saya gk berani lg bun.

saya bund.. motoran sendiri brangkat pulang kerja karena LDM sama suamik hihii semoga kita sm janinnya dilindungi ya bund semoga sehat²

saya bun, karena tuntutan 😁, sya kerja dan bawa motor, suami gk bisa antar, jarak dari rumah ke tempat kerja jauh bgt

saya dari tau hamil sampe mau lahiran masih motor*an alhamdulillah gk apa* sm kandungannya

sy hamil skrng usia 36w2d jg msh suka pke motor bun kmn2 tp dbonceng si bkn bawa sendiri

makasih bunda buat komentar nya 🤗 sehat² yah bunda sama janin nya 🤗

saya dulu malah motoran jauh sama suami bun, gataunya lagi hamil udah 6 minggu 😁

hadiiiiiiiir