usia kehamilan sudah masuk 5 minggu aktifitas saya sebagai guru saya terkadang suka was was jika mengendarai motor

Apa yg harus saya lakukan agara kandungan saya baik baik saja?

2 Tanggapan

Bun Pake Penyanggah Perut Merk Sorex, Cari aja di Shoope. Kebetulan Saya Pun Guru dan awal kehamilan Flek. Saya suka naik motor atau angkot sekarang, dan pake penyanggah Perut itu Sangat membantu Meminimalisir Goncangan

5y ago

Terima kasih bunda sarannya...

Bnyak berdoa, pelan" ja bund bawa motornya, apa lg klo da polisi tdr dan jalanan rusak.. aku lg hamil jg suka bawa motor..

5y ago

Iya bunda terima kasih banyak...