kehamilan 5 bulan

bund mau tanya ,usia kandungan saya kan masuk 5 bulan tapi ngerasain kedutan msih di bawah,apa kalian sama bund?normal gak sih?

18 Tanggapan

Saya juga 5 bulan janin alhamdulillah aktif gerak kadang sampe g bisa tidur pernah sekali seharian g gerak” sampe ovt mau nangis rasanya aneh apalagi anak pertama bund🥹🥹

1y ago

geraknya kedutan apa gmna bund?

saya juga Bun Masih Ngerasa Kedutan Di bawah kadang Di sebelah kanan itu pun jarang ..Ayah X Sampek Pengen Tau Rasa x Gerak Malah Anak x Gak Gerak mungkin Malu Ya Bun ..😂

1y ago

Iyah bun

sama bgt bund, saya 5 bln (21w2d) baru ngerasain kayak kedutan tipis2 itu dibawah perut/pusar..dan gerakan tipisnya pun jarang2 bund..

1y ago

saya juga bund, 21w baru kerasa kedutan samar2 gitu & masih jarang2 juga bund..

normal Bun, karena usia kehamilan masi 5 bulan jadi janin Masi berada di bawah pusat, nanti 7 bulan anak sudah mulai naik ke atas,

sama Bun itu normal karna dia emg masih 2 jari di bawah pusar, ntar kalo udh 7 bulan baru mulai ke atas

1y ago

udah Bun tp ttp ga gerak sampe di teriakin biar gerak tetep aja diem pas pergi baru gerak🤣🤣

kedutannya muter bun, nah kemarin² kedutan dibawah sekitar aras kemaluan. bikin geli pgn pipis juga 🤣

1y ago

hehe iya bener bund,aku kan hamil pertama jadi agak aneh kan ya ada kedutan di atas kemaluan,kdang di bawah pusar hehe

saya juga 19w kedutan nya udh bisa di rasain tangan papanya kalo pas dipegang meskipun kecil hehe

1y ago

alhamdulillah udah 20w udah kelihatan bun tanpa d raba. saat gerak. tpi normal kok bun klau kedutan d bawah pusar. ketebalan perut orang jga berbeda"

aku 4 bln uda 3 jari bund tapi katanya gabisa di usg harus nunggu usia 5 bln .

sama bun. biasanya msh didaerah bawah pusar, sblh kiri bawah/kanan bawah

Normal bun 20 minggu janin msh sepusar, 24 minggu sudh agak naik sepusar