Bawa stroller naik pesawat

Bund ada gak disini yg recent trip nya naik pesawat bareng baby dan bawa stroller?? Pake stroller cabin kah? Trus itu ada biaya lagi atau engga? Atau boleh taro di cabin atau gmna? Butuh info nya bund #strollerbayi #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

Ga kena biaya mom, tp cabin size dan taruh kabin. Tapi bbrp maskapai mengharuskan ada tasnya atau minimal diplastikin strollernya. Kalau ga ada ga boleh masuk.

Kalau cabin ga kena biaya lagi yaa. Asal saat bawa stroller bawa bag nya juga