Bayi rewel

Bund ada gak di sini yang bayinya rewel terus tiap hari tiap mau tidur ? Apa emang bayi kalo mau tidur selalu rewel?

2 Tanggapan

Mgkn dedeny ga nyaman bun, coba bunda gendong dedeny sampai dia tidur, atau cek suhu ruangny mgkn dia kepanasan, atau cek juga baju atau tmpat tidurny takut ada serangga atau kotoran2 yg bikin tidak nyaman. Coba di cek n ricek lagi yah bunda..😊

4y ago

Mgkn lagi rewel aja yah bunda dedeny, perutny ga kembung kan bunda? Coba sambil digendong bunda bacakan ayat2 alquran spya dedeny tenang..😊

anakku juga kayak gini bun,itu kenapa yaah. kalau mau tidur rewel🥺🥺

4y ago

gimana caranya supaya gak rewel Bun? atau emang lagi growth spurt?