Bund kira2 knpa ya kalo bayi 1 bulan rewel dan susah bgt tidur nya

Bayi rewel dan susah tidur

2 Tanggapan

Memang seperti itu bun karna bayi blm mengenal siang atau malam jdi gabisa bedain waktu tidur cara bayi berkomunikasi juga cmn menangis ntah gk nyaman di perutnya, pampersnya atau mau minum. Nnti usia 2 bulan jam tidurnya sudah mulai normal. Saya kmrin gitu benerโ€ jdi zombie tapi gpp disyukuri ya bund

12mo ago

bayi saya skrg juga gtu bu suka ngulet, kagetan pdhal kayak udh tdr pules tiba2 lgsng bangun. skrg usia 6 minggu malah makin susah tdr gk mw d tdrin d kasur.

1 bulan itu 4 mingguan ya? mrmang fase rewel bun. nanti terulang lagi di usia 8 dan 12 minggu.