Istri harus kerja

Bund, ada ga yg biasa nya cuma IRT. Ga pernah kerja diluar, ga pernah dagang juga, ga bisa buat masakan juga, ga bisa menghasilkan uang pokoknya. Terus tiba2 suami ceraiin kita. Dan saya ada anak 2 th, ga mau pisah sama saya. Saya bingung harus kerja apa bund. Suami pasti ga mau nafkahin anaknya kalo udah cerai soalnya.

14 Tanggapan

juwalan Kan Gak harus yg di masak kayak warung makan gitu bun. Kan bisa jual yg kayak untuk anak" misal.y Kayak minuman sejenis pop ice gitu" Dan kayak sosis, bakso goreng/bakar. Dan juwalan gorengan