Istri harus kerja

Bund, ada ga yg biasa nya cuma IRT. Ga pernah kerja diluar, ga pernah dagang juga, ga bisa buat masakan juga, ga bisa menghasilkan uang pokoknya. Terus tiba2 suami ceraiin kita. Dan saya ada anak 2 th, ga mau pisah sama saya. Saya bingung harus kerja apa bund. Suami pasti ga mau nafkahin anaknya kalo udah cerai soalnya.

14 Tanggapan

Hay Bun kalo boleh tau sblm nikah apa pernah bekerja d luar ? kalo sudah , coba back Spt dlu Bun . kalo blm pernah , bunda harus fight harus coba hal Bru demi kelangsungan hidup bunda dn anak . kalo masalah suami gak mw nafkahin apa bunda sudah cerai sah melalui pengadilan ?? kalo sudah pasti dlm akta cerai ada hasil putusan anak akn d nafkahi berapa dn kalo tergugat Tdk memenuhi bunda bsa tuntut dia ke pengadilan , nanti pengadilan yg akan menegur kalo Tdk ada respon dn itikad memberi pengadilan akn menyita brg yg akn d berikan ke ahli waris / penerima nafkah .. terdengar menjelimet ya bund ? mka nya lebih banyak single mom yg bnrยฒ sndiri berjuang demi dn anak Insya Allah akan Allah mudahkan jg .. sya pun pernah Jd single mom d th 2017 Alhamdulillah 2020 sy sudah menikah Lg .. beruntung hak asuh anak Sma sy krna Bru lahir bgt dn sya kasih pilihan ke mantan suami kalau msh mau ketemu anak nya silahkan nafkahin sesuai tuntutan akte cerai kalo ngga mau jgn harap bsa ketemu . anak sya udh 6 th Alhamdulillah nafkah berjalan walaupun msh kurang dn Tdk sesuai dgn putusan