tes rapid

Assalamualaikum bunda adakah d sini yg mau melahirkan tes rapid trus hasilnya reaktif.itu gimna ya bunda saya hamil 38 week tadi tes hasilnya reaktif jadinya galau trima kasih yg mau jawab

2 Tanggapan

Kalau hasil rapid reaktif bukan berarti kena covid ya bun, saran saja mending langsung test swab untuk mengetahui positif covid enggaknya

4y ago

Makasih bun sarannya

Mending langsung swab test kalo kata aku jd ga double biayanya bun

4y ago

Tergantung RS nya Bun ,di rs Sari asih Ciputat 1,7 hasilnya keluar 3 hari