Rapid tes reaktif nunggu hasil swab

Bunda bunda...adakah disini yg diharuskan rapid tes di usia kehamilan 37w???saya rapid tes pertama hasilnya non reaktif,tp seminggu kemudian disuruh rapid lagi hasilnya reaktif.dan langsung di swab.sekarang nunggu hasilnya..deg deg an bunda..padahal hpl kurang 10hr lagi.adakah yg sama sedang menunggu hasil swab??

9 Tanggapan

Gak disuruh rapid tapi langsung dijadwalin swab pcr pas masuk 38 atau 39 week bun. Deg degan juga lagi nunggu hasil walau sebelumnya belum pernah coba rapid atau swab antigen.

saya rapid tes di usia 35 week,karna hasilnya reaktif disarankan swab alhamdlilah swab negatif. pas 37 week saya disuruh swab lagi. tinggal nunggu hasilnya aja..

saya juga gitu bun, kmren sama bidan tgl 1 suruh rapid ke puskesmas, soale hpl tgl 15,dan hasilnya igg reaktif, terus di suruh swab, alhamdulillah hasilnya negatif

3y ago

hasil nya keluar berapa hari bun?

tenang aja bu, pengalaman saya pernah di rapid hasil reaktif trs saya nunggu deh jadwal swab pcr. alhamdulillah negatif, padahal saya lg sakit tenggorokan

Bunda apakah sudah ada hasil swab nya? Gmna ? Aku baru rapid tadi dan igg nya reaktif dan besok harus swab mudah2an negatif🙏😣

saya hpl e kurang 8 hari malah belum di suruh tes sweb Bun...

saya malah disuruh rapid pas hari H bun,jadi deg"an 🥺

3y ago

aamiin🤲🤲 terimakasih bun,semoga saya juga cepet" lahiran sebelum hpl🤲☺️

kalo dari puskesmas kmren saya 5harian bun baru keluar

3y ago

5 hari kerja ataw 5 hari biasa Bun?

aku juga sama lagi nunggu hasil swab bun

3y ago

kemarin sih aku tanya kalo rapit tes ibu hamil gratis ...kalo punya bpjs