kb3bln

Bund. Ada ga dsini yg pake kb3 bln. Trus efek sampingnya gmna ? Aku kmaren suntik dan haid tgl 13des sampe sekarang kluar darah. Klo aku ngiranya haidku 15 hari bund. Tp stelah 15 hari kok masih kluar darah sampai hari ini tgl 14 jan ya. Apa ini aku haid lagi atau emg darah efek kb td bund. Aku bingung sma waktu solatku bund. Klo emg efek kb kan boleh solatkan tp klo haidksn gaboleh solat. Gmna bund ? Mohon pnjelasannya buat bunda2 yg mngerti dan pnjelasannya. Soalnya aku ibu baru bund . Terimakasih

1 Tanggapan

Itu efek kb, sya kmren juga gtu lbh 15 hri. Awal x cmn haid trus berkurng drhnya, setelah berkurang kya haid lgi hbs itu. Tpi ya gk bnyk, nma x ajh juga drh bun ya psti gk blh shalat. Kcuali emnk betul" bersih, trus mndi hadas besar. Bru shalat, soal x sya selingan. Hri ini kluar drh, bsok gk kluar. Bsok x kluar lgi

4y ago

Kurng tau juga sih. Tpi ya mnrut sya lbh baik nya sprti itu. Meyakinkan diri emnk bner" bersih