Hipertensi saat mau melahirkan

Bund,,ada ga disini yg tensi nya tinggi pas mau melahirkan.itu bisa normal ga?

2 Tanggapan

Kalo pas msh hamil kynya bs ditanggulangi spy tekanannya turun dlu. Tp Kalo pas lahiran ga bisa normal bun. Ya kalo maksa jdnya bahaya. Sy darting jg, pre eklam dan SC. Emang knapa kalo misalkan SC bun?

5y ago

Ooo kasusnya udh bukaan lengkap ya gapapa bun. Rata2 pre eklam ga naik2 bukaannya. Sy udh bukaan 3, ga bs naik skaligus saat itu Detak jantung bayi dh di zona merah. Jd harus SC.

Saya tensi tinggi 170 an akhirnya saya di rawat di hcu hampir 3 hari alhamdulillah bisa lahiran normal

5y ago

Sudah kembali normal