Susah buang air besar

Bund ada ga disini lagi hamil tapi susa bab? Dubur kaya perih gitu

7 Tanggapan

aku kemarin sembelit hampir 3 minggu , gak bisa BAB dan pas waktu BAB bner² sakit poll ngeden kuat juga gabisa alhasil pake mixrolak , itu pun gak langsung bisa bner² bkin trauma 😭😭 karna aku biasanya dlu sbelum hamill lancar bab karna sering makan pedas klau gak mkan pedes bisa 3-7 hari ga bab

2mo ago

allhamdulillah nya saya pakai sedikit , dan aman bund gak keluar lendir kalau keputihan memang iya karna aku ngerasa semenjak hamill keputihan parah 🥲

aku juga pas minggu ke 3-6 Bab susah bun, sampe seminggu gak bisa keluar. padahal makan buah sayur tiap hari. tapi lepas minggu ke 7 sampe sekarang allhamdulillah udah normal lagi, perbanyak minum air putih bun sayur sama buah juga.

Coba makan yogurt greenfield bun yg original tapi yaa. Aku disaranin itu sama obgyn ku. Tapi emang setelah itu bisa pup, aku barengin jg makan pepaya matang sedikit. Alhmdulillah setelahnya pup normal lagi paling lama 2hari sekali

Aku juga sembelit bun udah makaj buah sayur dan minum banyak pun tetep ajaa jadi kalo ee nya mau keluar ya kelur aja walau pun seminggu sekali 😭 udah pasrah

sama bund aku juga susah bab, mau bab keras banget dan ga boleh terlalu ngeden

2mo ago

Kemaren aku konstipasi parah bund, ngeden se ngeden2 nya sampe abis tenaga, sebaiknya sii jangan tapi ga kuat kan ya, kalo kata spog ku mh gapapa insyaalloh janin nya aman ga akan keluar, cuman kemaren pas usg DJJ nya tinggi sampe 184bpm m, mungkin karna kerjasama sama aku buat ngeden jadi kasian 😢

makan sayur&buah jgn mkn pedes2 dulu

sama aku jg sembelit bun