bronkopneumonia

Bund ada anaknya yg sakit bronkopneumonia? Qadaraallah anak saya bulan lalu kena dan sudah berobat, saya mau tanya bund apakah bronkopneumonia bisa sembuh total? #seriusnanya #bantusharing

bronkopneumonia
17 Tanggapan

anak saya pernah Bun kena di usia 1 Thn terus terulang kembali kena di usia 3 tahun emg penyakit bp bakal terulang Bun kalo kita ga aware sama anak kita , kudu extra bgt ngejaganya jgn deket2 sama Asep apalagi Asep orang yg sering nabun sampah or rumput , kalo naik motor sebisa mungkin pakai masker, Dan duduk di belakang ya Bun , terus ayah ya juga kalo habis dari luar or habis ngerokok harus ganti baju dulu , pokonya BP itu berawal dari asap dan polisi setau aku y Bun fyi aja maaf klo ada salah kata karna ini pure pengalaman aku , semangat bunda