bronkopneumonia

Bund ada anaknya yg sakit bronkopneumonia? Qadaraallah anak saya bulan lalu kena dan sudah berobat, saya mau tanya bund apakah bronkopneumonia bisa sembuh total? #seriusnanya #bantusharing

bronkopneumonia
17 Tanggapan

buibu, mau tanya. kalo vaksin pcv bisa bantu mencegah penyakit ini nggak ya? 🙏

gejala nya pada anak apa bun,semoga lekas sembuh bun semangat ya ,saya blm paham

2y ago

Aamiin allahuma aamiin, makasih bund doanya😊

Bun maaf izin tanya, untuk obatnya apakah harus dikonsumsi selama 6 bulan juga ?

2y ago

enggak bund, beda dengan TB

semoga cepat sembuh ya dedeee

p