bronkopneumonia

Bund ada anaknya yg sakit bronkopneumonia? Qadaraallah anak saya bulan lalu kena dan sudah berobat, saya mau tanya bund apakah bronkopneumonia bisa sembuh total? #seriusnanya #bantusharing

bronkopneumonia
17 Tanggapan

anak saya bun pernah , di rawat inap 5 hari, alhamdulillah anak saya sekarang sudah sehat dan aktif, kalau dari dokter yang saya konsulin katanya bisa berulang bun makanya harus dijauhi dari faktor2 penyebab bronkopneumoni nya bun kyk asap rokok dll, semangat bun semoga dede nya bisa cepet sembuh 😊

2y ago

msh sering btuk pilek gk bun