Lip tie putus sendiri

Bund ada anaknya yg liptie? Anak saya liptie tapi tidak mengganggu. Kmrn 12bulan krn lg belajar jalan dia jatuh dan ternyata lip tienya putus sudah tidak berdarah tp apa perlu ke dsa ya?

2 Tanggapan

kalau penasaran bisa langsung ke dokter anak buat makesure, bagusnya malah pas jatuh langsung ke dokter soalnya kalau berdarah takut ada kelenjar lain yg terluka.

Ya bun liptie jg ni anakku jd gmn anak bunda ? Tp anakku nyusu aman sih ga ganggu