Lip tie dan tongue tie

Bunn apakah ini liptie dan tongue tie??dulu sempet ke dsa pas umur seminggu katanya sih cuma yang liptie aja cuma tidak mengganggu #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Lip tie dan tongue tie
4 Tanggapan

Bun anakku juga sama ada tongue tie cuma udah ku bawa dsa di indo ini nyuruh insisi semua bahkan di suruh operasi tanpa di jelasin yang jelas Saya sebagai orang tua pasti maunya yang terbaik saya bawa anak saya ke singapura untuk di cek lagi dan dsa di sana bilang di lihat perkembangan nanti pas mpasi Kalo memang tidak di telan baru boleh di tindak

8mo ago

Cuma ngomong R aja bun katanya yang susah alias jadi cadel aja

bayiku baru lahir langsung di insisi kak, karena sulit nyusu dbf. aku datengnya ke laktasi karena sebagian DSA masih kontra sama adanya insisi

balik lagi ke DSA, perlu tindakan apa engga

Babyku hbs tindakan insisi tongue tie bund

8mo ago

Umur brp bun??dikasih tindakan insisi tongue tie apa karena menganggu bun?misal sulit makan atau apa?